Mit ProCall Mobile, den Apps für iPad, iPhone und Android, stehen ausgewählte Leistungsmerkmale der Unified Communications & CTI Software Suite ProCall Enterprise auch unterwegs für Smartphone und Tablet (für Apple iOS oder Google Android) zur Verfügung.

Aktuelle Information vom 31. Mai 2024 End-of-Maintenance: Mobile Apps für ProCall 7 Enterprise - rechtzeitig vor End-of-Life updaten!

ProCall 7 Enterprise erreicht am 31. Mai 2024 den Status End-of-Maintenance (EoM) und am 31. Dezember 2024 den Status End-of-Life (EoL)

Das hat starke Auswirkungen auf die ProCall Mobility Services, die Ihnen unter anderem die Einrichtung der ProCall Mobile Apps erleichtern:
Diese Services funktionieren nur mit einer Version von ProCall Enterprise, die supported wird, also noch nicht das Ende des Produktlebenszyklus erreicht hat.
Nähere Informationen zu aktuellen ProCall Enterprise Versionen finden Sie in unserer Übersicht zum Produktlebenszyklus.

Bereits heute informieren wir Sie darüber, dass spätestens am 31. Mai 2025 die ProCall Apps für iOS und Android nicht mehr mit ProCall 7 Enterprise verwendet werden können

Inbetriebnahme

Ähnliche/Weiterführende Artikel

Release Notes ProCall 8 Enterprise

Release Notes ProCall 7 Enterprise

Bereitstellung der ProCall Mobile Apps - End of Life