AktualisierungsstandMärz 2024
Produktrelevanzestos ProCall Mobile App für Android

Aus Sicherheitsgründen ist das Erstellen von Screenshots aus der ProCall Mobile App für Android grundsätzlich deaktiviert.

Um aus der ProCall Android App einen Screenshot zu erstellen, muss dies explizit in der App aktiviert werden.

Berechtigung erteilen: Enable Screenshots

In der App unter Einstellungen aktivieren Sie den Schalter bei "Enable screenshots".

Berechtigung erteilen zum Erstellen von Screenshots in der ProCall Mobile App: Einstellungen - Enable screenshots

Erst ab jetzt sind auch Screenshots mit Inhalten der ProCall Mobile App möglich.

Einstellungen zurücksetzen

Aus Sicherheitsgründen wird die Einstellung nach 30 Minuten wieder zurückgesetzt und muss ggf. erneut aktiviert werden.

Die Anmeldemaske der estos ProCall Mobile App für Android (Eingabefelder für Benutzername, UCConnect ID / Server und Kennwort) ist aus Sicherheitsgründen grundsätzlich von der Möglichkeit der Anfertigung von Bildschirmfotos ausgenommen.
Dies gilt auch, wenn erst kurz zuvor innerhalb der App die Anfertigung von Screenshots explizit erlaubt wurde.