September 2020

Beobachtung

Wenn ein Benutzer einen eingehenden Anruf auf seiner Softphone Leitung im ProCall Windows Client annimmt, wird dieser Anruf trotzdem in der Anrufliste des Smartphones als verpasst angezeigt.  (nicht auf der ProCall Mobile App, sondern direkt im Smartphone).

Ursache

Huawei Smartphones erstellen für GSM und ProCall Mobile Anrufe Einträge in der Smartphone-eigenen Anrufliste, markieren die ProCall Mobile Anrufe bei aktiviertem Android Connection Service jedoch nicht als bearbeitet.

Lösung

Keine bekannte. Dieses Verhalten wurde bis jetzt nur bei Huawei Geräten festgestellt.