Oktober 2023
Versionsinfo:
ProCall Mobile App für iOS
in Verbindung mit ProCall 8 Enterprise ab 8.3

Die Sprachsteuerungssoftware Siri von Apple kann als digitale Assistentin auf dem iPhone auf Fragen und Befehle reagieren. Bei Siri eingegebene Sprachbefehle können Sie seit ProCall 8 Enterprise 8.3 auch bei der Nutzung der ProCall Mobile App für iOS unterstützen, zum Beispiel wenn Sie einen Anruf starten wollen, ohne Tasten auf dem iPhone zu tippen.

Anrufe starten per Siri Sprachbefehl

Beispiel: "Hey Siri, starte einen Anruf an Lena Frisch über ProCall" oder "Hey Siri, rufe Lena Frisch mit ProCall an".

Einrichtung

Wie Sie Siri konfigurieren, finden Sie in der entsprechenden Dokumentation von Apple:
https://support.apple.com/de-de/guide/iphone/iph83aad8922/ios

Unterstützte Funktionen

• Telefon-Anruf starten mit Kontakten aus dem Adressbuch des iPhones und ProCall Favoritenkontakten mit Siri-Sprachsteuerung