AktualisierungsstandMai 2023
Produktrelevanz

ProCall 8 Enterprise

ProCall 7 Enterprise

Damit estos ProCall Mobile Apps auch im Hintergrundbetrieb auf Smartphones mit Nachrichten des estos ProCall Enterprise Servers versorgt werden können, ist der Einsatz des estos UCConnect Push Service erforderlich.

Dem estos ProCall Enterprise Server muss es immer möglich sein, diesen UCConnect Cloud Service zu erreichen.
Schaubild/Topologie: UCServer Dienst - UCConnect Push Service - Mobile App

Rule #TaskDirectionSource IP:PortDestination IP:PortProtocolComments
1Push NotificationsOUTUCServer:anyucpush.ucconnect.de:443TLS / TCP

Weiterführende Informationen

Best Practice: UCServer für ProCall Mobile Apps einrichten

Hostnamen und IP-Adressen der Online-Dienste für Firewall Konfiguration