Mai 2023

Aktuelle Information vom 31. Mai 2024 End-of-Maintenance: Mobile Apps für ProCall 7 Enterprise - rechtzeitig vor End-of-Life updaten!

ProCall 7 Enterprise erreicht am 31. Mai 2024 den Status End-of-Maintenance (EoM) und am 31. Dezember 2024 den Status End-of-Life (EoL)

Das hat starke Auswirkungen auf die ProCall Mobility Services, die Ihnen unter anderem die Einrichtung der ProCall Mobile Apps erleichtern:
Diese Services funktionieren nur mit einer Version von ProCall Enterprise, die supported wird, also noch nicht das Ende des Produktlebenszyklus erreicht hat.
Nähere Informationen zu aktuellen ProCall Enterprise Versionen finden Sie in unserer Übersicht zum Produktlebenszyklus.

Bereits heute informieren wir Sie darüber, dass spätestens am 31. Mai 2025 die ProCall Apps für iOS und Android nicht mehr mit ProCall 7 Enterprise verwendet werden können

Willkommen bei ProCall 7 Enterprise

Der Austausch zwischen Menschen ist die Basis aller Unternehmensprozesse. Miteinander zu kommunizieren ist Bedürfnis und Notwendigkeit zugleich. Flexible Arbeitsplatz- und Arbeitszeitmodelle sowie die rasante Digitalisierung aller Lebensbereiche stellen Unternehmen in Europa vor immer größere technische, rechtliche und organisatorische Herausforderungen. Mit seinen bewährten UC-Funktionen und der Fähigkeit zur Geschäftsprozessintegration vereinfacht ProCall Enterprise seit fast 20 Jahren zuverlässig Kommunikation und Unternehmensprozesse. Gerade in einer Zeit komplexer digitaler Transformation muss Kommunikation einfach sein.

Highlights

Überblick