Durch die Integration von ProCall Enterprise in Microsoft Teams ist ein gegenseitiger Abgleich von Präsenz- und Gesprächsstatus möglich. Geht beispielsweise während eines Meetings in Microsoft Teams ein Anruf über ProCall Enterprise ein, wird dieser – je nach Einstellung –  abgelehnt. Umgekehrt beeinflusst ein Anruf in ProCall Enterprise auch den Präsenzstatus und die Aktivität in Microsoft Teams.

Video-Tutorial

Video-Tutorial mit Preview zur ProCall Integration in Microsoft Teams
(Webinar-Aufzeichnung unseres Technischen Webinars von Februar 2022)

Sprache: deutsch
Dauer: ca. 55 Minuten
Registrierung erforderlich. Geben Sie Ihre Daten an, um die Webinar-Aufzeichnung anzusehen.

Weiterführende Informationen

ProCall App für Microsoft Teams