Das Cloud-Services-Portal von estos

UCConnect ist eine eigene Plattform von estos für die Cloud. Sie bietet verschiedene Bausteine für Unternehmen, die auf das Konzept Hybrid Cloud setzen und demnach neben eigener Hardware auch Softwarekomponenten aus der Cloud betreiben wollen.
Unternehmen, die diese Installation nicht selbst vornehmen möchten oder denen das nötige Know-how fehlt, profitieren von den Angeboten, die UCConnect bereitstellt.

Seit ProCall 8 Enterprise erfolgt die Lizenzierung/Freischaltung der Lizenzen online über UCConnect.

Konten

Bitte beachten Sie, dass für die Bereitstellung mancher Dienste je nach Vertragsart ein Händlerkonto erforderlich ist.

Kontenverwaltung

Über UCConnect können Sie ein Konto für die Verwaltung folgender Dienste einrichten, Lizenzen für diese Dienste freischalten und UCConnect mit Ihrem UCServer verbinden:

ProCall Mobility Services

Diese Dienste unterstützen Unternehmen dabei, auch von unterwegs aus optimal zu kommunizieren und zusammenzuarbeiten. Die Mobility Services, die über UCConnect verfügbar sind, erleichtern die Inbetriebnahme der ProCall Mobile App, der ProCall App für Web (preview) und sichern unseren Kunden so alle Vorteile für

• Mobiles Arbeiten
  • Homeoffice
  • Audio/Video-Kommunikation von unterwegs

ProCall Voice Services

UCConnect sind ein Add-On zu ProCall Enterprise und bieten eine Cloud-Telefonanlage (Cloud PBX).

ProCall Voice Services im UCConnect Portal freischalten

ProCall Voice Services können über ein  Händlerkonto für einen Kunden oder direkt in einem Kundenkonto lizenziert und eingerichtet werden.

ProCall Meetings

Die Kommunikation eines Unternehmens, intern wie extern, wird immer vielfältiger. Als AddOn zur Unified Communications & CTI Software Suite ProCall Enterprise ermöglicht ProCall Meetings seinen Anwendern das einfache Organisieren und Abhalten von Online Meetings und Videokonferenzen. Die Teilnahme erfolgt ganz einfach ohne Software Download oder Plug-In. Die wichtigsten ProCall Meetings Funktionen im Überblick:

• Integriert als Add-On in ProCall Enterprise: mit Präsenzabgleich, Schnellstart und Meeting-Historie Produktivitätsvorteile nutzen

• Mit einem Klick beitreten: ohne Downloads, Plug-Ins oder Gäste-Registrierung am Meeting teilnehmen
  • TextChat und Reaktionen: Informationen oder Links schnell mit allen Teilnehmern teilen oder direkte Reaktionen mit Emojis ausdrücken
  • Dashboard: Meeting-Räume erstellen (adhoc oder für die Zukunft) und einfach im Groupware-Kalender weiter bearbeiten
  • Bis zu 50 Teilnehmer: Jede Konferenz auf bis zu 50 Personen erweitern inkl. Wartebereich für Gäste
  • Bildschirmfreigabe: zusammen auf Dokumente sehen. Freigabe von allen Teilnehmern möglich

ProCall Business

Kommunikation kompakt für Unternehmen mit bis zu 50 Benutzer
Mit ausgewählten UC-Funktionen und klassischer CTI bietet ProCall Business Anwendern in Unternehmen bis zu 50 Benutzer Flexibilität für die tägliche Zusammenarbeit - egal, ob im Büro, aus dem Homeoffice oder von unterwegs aus.

ProCall Business vereint wichtige Kommunikationswege in einer einzigen Anwendung und lässt sich mit geringem Aufwand in Betrieb nehmen.

Für die Inbetriebnahme von ProCall Business ist zwingend ein Händlerkonto erforderlich.

ProCall Web Communication Services

ProCall Web Communication Services sind aktuell nicht mehr im Vertrieb und nur noch für Bestandskunden verfügbar.

Diese Dienste unterstützen Unternehmen dabei, eine moderne Kundenkommunikation über die Webseite zu ermöglichen. Die Web Communication Services unterstützen die Einrichtung der Kommunikation via
Kontaktportal und multimedialer Visitenkarte und bieten Kunden so alle Vorteile aus

• Benutzerprofil auf der Webseite
  • Erreichbarkeit über die Webseite
  • Audio/Video-Kommunikation

Betriebsarten und Lizenzen

UCConnect und die dazugehörigen Dienste können im Testbetrieb oder im Produktivbetrieb genutzt werden.

Weitere Informationen

Produkt-Webseite