Februar 2024

Fehlerbehandlung

Der Microsoft Teams Client bietet nur wenig Möglichkeiten zur Fehlerbehandlung in dieser Hinsicht an. Die aufgeführten Voraussetzungen sind einzuhalten und außerhalb des Teams Clients im Browser zu verifizieren.

Im Teams Client haben Sie außerdem die Möglichkeit, in der ProCall App für Microsoft Teams oben rechts über den Button "Pop-out-App" ein eigenes Fenster mit der App zu öffnen.

Über die "DevTools" ist es möglich, eine Browser-Konsole zu öffnen. Hier können Sie auch Hinweise auf Fehlkonfiguration erkennen.

Weiterführende Informationen

Troubleshooting/ Hilfestellung bei Problemen

ProCall App für Microsoft Teams wird nicht richtig angezeigt

Es gelten die estos Richtlinie für die Unterstützung von Drittanbieterprodukten - Interoperabilitätsangaben

Teams is one of the trademarks owned by Microsoft Corporation and its affiliated companies.