August 2023

Voraussetzungen

• ProCall Enterprise ab Version 8.2
  • Aktiver estos Software-Pflegevertrag (SPV)
  • ProCall Client für Windows muss gleichzeitig zum Microsoft Teams Windows Desktop Client gestartet sein
  • Microsoft Teams Desktop Client (work and school) - keine Preview (Vorschau)-Version!
  • ProCall Mobility Services für eine einfache und unkomplizierte Anbindung an Microsoft Teams vom Windows Arbeitsplatz – auch von unterwegs

Das UCServer SelfSigned Zertifikat kann zur abgesicherten Anbindung der ProCall App für Microsoft Teams an den Web Server nicht verwendet werden.

Betriebssysteme

• Unterstütztes Betriebssystem: Microsoft Windows
  • Nicht unterstützte Laufzeitumgebungen: macOS, Android, iOS

Einschränkungen

Eine unverschlüsselte Verbindung zum UC Web Server ist nicht möglich. Es muss sichergestellt sein, dass die Verbindung vom Client Arbeitsplatz als "sicher" erkannt wird.

Es wird empfohlen, die ProCall App für Microsoft Teams im Microsoft Teams Windows Desktop Client zu verwenden und nicht im Web Client, da dort URL-Verknüpfungen wie tel: nicht funktionieren.

Die ProCall App für Microsoft Teams funktioniert mit dem neuen Microsoft Teams (Vorschau/Preview) derzeit noch mit Einschränkungen bezüglich Audio- und Video-Chat.

Teams is one of the trademarks owned by Microsoft Corporation and its affiliated companies.