In meinem Microsoft Teams Client ist die ProCall App für Microsoft Teams integriert und kann bei den Apps ausgewählt werden.

Im Microsoft Teams Fenster wird jetzt die ProCall App angezeigt, allerdings wird der Inhalt nicht geladen.

Beispiel Screenshot: ProCall App für Microsoft Teams - Inhalt leer - App wird nicht angezeigt

Überprüfung/Vorgehensweise/Lösung

Die ProCall App für Microsoft Teams ist eine in Teams eingebettete Webseite.

Webseite erreichbar?

Als erstes wäre zu prüfen, ob diese Seite vom Client aus  erreichbar ist.
Dafür öffnen Sie einen aktuellen funktionierenden Browser und versuchen Sie, die Seite https://app.msteams.procall.de/login zu öffnen.

Firewall und Proxy-Einstellungen?

Wenn die Webseite nicht angezeigt werden kann, sollte die Firewall und eventuelle Proxy-Einstellungen des Systems geprüft werden.
Hierbei können die Informationen aus der Konsole des Browsers über die Taste "F12" hilfreich sein.

Microsoft Teams is a trademark of the Microsoft group of companies.