Bestimmungen

Für den Login benutzen Sie bitte die von uns an Sie im Rahmen der Anmeldung zur Verfügung gestellten Benutzernamen (Username):

Pro Unternehmen können maximal drei (3) benannte Mitarbeiter persönlichen Zugang zum estos Ticket-System erhalten. Es werden keine E-Mail-Verteiler-Adressen wie z. B. info@domain.com, support@domain.com akzeptiert.

Falls Sie einen anderen Kollegen als zugangsberechtigte Person im estos Ticket-System wünschen, so nutzen Sie das Registrierungsformular unter https://www.estos.de/support/registrierung-produktsupport mit der Angabe ihres Anliegens.

Weiterführende Informationen

estos Customer Care (eCC)