Das estos ProCall Hauptfenster gibt Ihnen den Zugang zu den Funktionen, die Sie bei Ihrer täglichen Arbeit unterstützen.

Ganz oben: der Ich-Bereich für Ihre Einstellungen

Hier können Sie die Einstellungen für Ihre Präsenz und Kommunikation verwalten:

ProCall Enterprise und Microsoft Teams

Falls die ProCall Integration mit Microsoft Teams eingerichtet ist, können Sie im zum Beispiel im Ich-Bereich und im ProCall Client auch das Icon für einen Präsenz-Abgleich mit Microsoft Teams nutzen.

ProCall Enterprise und ProCall Meetings

Falls für Sie ProCall Meetings und ProCall Integration mit ProCall Meetings eingerichtet ist, können Sie zum Beispiel auch sehen, wer sich gerade in einem Meeting befindet.

Kontakte und Nummern suchen

Über die Suche können Sie sämtliche angebundenen Kontaktdatenbanken (z. B. aus Microsoft Outlook oder CRM-System) nach einer Nummer oder einem Kontakt bzw. Suchbegriff durchsuchen

Mit einer intelligenten Sucheingabe (Suchparameter durch Kommata getrennt) sind auch komplexere Suchabfragen durchführbar.

Favoriten

Ihre Favoriten einrichten, Gruppen zuordnen und deren Präsenz und Verfügbarkeit sehen

• Durch Rechtsklick auf einen Kontakt sehen Sie Detailinformationen zum Kontakt und können Kommunikationsaktionen sofort starten oder planen.
    Bei Ihren Favoriten können Sie anhand der Kommunikationssymbole sehen, welcher Kommunikationskanal zu diesem Kontakt gerade verfügbar ist oder ob zum Beispiel ein Anrufschutz oder eine Rufumleitung eingerichtet  ist oder ein Termin ansteht.
  • Durch Rechtsklick auf die Gruppenzuordnung können Sie die Ansicht auf die Favoriten ändern, sortieren,  Kontakte hinzufügen

Journal

Unbearbeitete oder geplante Aktionen weiter verfolgen

Über den Button  stehen Ihnen noch weitere Optionen zur Verfügung.

• ProCall Monitor starten
  • Journalbrowser starten
  • Einstellungen
    Hier können Sie Ihren Client konfigurieren
  • Posteingang
  • Hilfe
  • Info über ProCall
    Versionsinfo, Informationen zur ermittelten Installationsumgebung, Lizenzhinweise und eine Experten-Ansicht für detaillierte Informationen zum Erstellen von Logdateien und Setzen des Debug Levels für Fehleranalyse)
  • ProCall beenden