November 2023

Beobachtung

Ein Gespräch, das von einem anderen Benutzer herangeholt (Anrufübernahme/Pickup) wurde, ist im Journal des ursprünglich angerufenen Teilnehmers als verpasster Anruf (NICHT in blauer Schrift) gekennzeichnet.
In der Spalte "Gesprochen mit" wird anstatt des übernehmenden Kontakts der eigene Kontakt angezeigt.

Mögliche Ursache

Der ProCall Enterprise Server kann den ursprünglichen Anruf und die aus dem Pickup resultierende Verbindung nicht als einen Anruf zusammenfassen und eine entsprechende Protokollierung im Journal darstellen.

Lösung/Vorgehensweise

Die korrekte Darstellung im Journal setzt voraus, dass Pickup über die ProCall Kontextmenü-Funktion "Anruf heranholen" ausgeführt wird.

Prüfen Sie, auf welche Weise der Anruf herangeholt wurde. Die Darstellung von herangeholten Anrufen im Journal  ist nicht unterstützt, wenn Pickup z. B. über folgende Aktionen ausgeführt wird:

• Pickup-Taste auf dem Endgerät
  • BLF-Tasten auf dem Endgerät (Besetztlampenfeld)
  • Aufruf über PBX Feature-Code

Weiterführende Informationen

Gruppen im UCServer

Herangeholte Anrufe werden im ProCall Enterprise Client Journal nicht als "Unbearbeitet" markiert