AktualisierungsstandAugust 2023

estos ProCall 7 Enterprise

Im ProCall Enterprise Client

• Hauptfenster über den Button  - Über ProCall...,
  • im Monitor unter Hilfe - Über ProCall... oder
  • im Taskleistensymbol unter Über ProCall...

kann die Experten-Ansicht >> erreicht werden, unter der die installierte Version des ProCall Enterprise Clients, die Version des angebundenen ProCall Enterprise Servers und viele weitere Informationen zu Ihrer Systemumgebung ermittelt werden können:

Erforderlichenfalls können diese Daten bereitgestellt werden, siehe hierzu Daten für eine Analyse bereitstellen. Dazu können Sie auch das Loglevel festlegen. Folgen Sie dafür ggf. den Anweisungen Ihres Administrators oder Ihrer estos Supportinstanz.