Kenntnisstand

November 2021

ProCall 6 Enterprise und ProCall 7 Enterprise bieten bereits während der Installation datenschutzfreundliche Voreinstellungen. Diese können auch nach der Installation in der UCServer Administration geändert werden:

Beispiel Screenshot: UCServer Administration mit datenschutzfreundlichen Grundeinstellungen

Über Profileinstellungen lassen sich weitere Einstellungen vornehmen. Diese können auf Benutzer oder ganze Benutzergruppen angewendet werden:

Beispiel Screenshot: Benutzer-Profile in der UCServer Verwaltung

Das Löschen von Journal-Einträgen oder Chat Nachrichten erfolgt automatisch nach einer voreingestellten Zeit:

Beispiel Screenshot: Automatisches Bereinigen des Telefonjournals oder Chat Nachrichten

Das Löschen von geteilten Inhalten erfolgt automatisch nach einer voreingestellten Zeit:

Beispiel Screenshot: Automatisches Bereinigen von geteilten Inhalten


Die Protokollierung von (Fehler-)Ereignissen lässt sich begrenzen:

Beispiel Screenshot: Fehlerspeicher begrenzen