Dieser Artikel erklärt, wie Sie die Präsenz-Domäne für den UCServer ändern können.

Warnhinweis

Die Präsenzdomäne ist grundlegender Bestandteil für die eindeutige Adresse für Präsenz und Chat der Benutzer am UCServer.

Änderungen an der Präsenzdomäne lösen damit wesentliche Änderungen am System aus und sollten nur mit entsprechender Fachkenntnis durchgeführt werden.

Bitte starten Sie am UCServer unter Start\Programme\ESTOS\UCServer\ das UCServer Server Setup.