April 2021

Information

Einschränkung Firefox

Der Mozilla Firefox Browser lässt das Ändern des Audio-Ausgabegeräts nicht zu. Aus diesem Grund ist das Dropdown Menü in der Geräteauswahl vor dem Beitritt zu einem Meeting nicht vorhanden. Es kann nur der Testsound abgespielt werden.

Interhalb eines Meetings entfällt deswegen auch die Einstellung zum Wechsel des Ausgabegeräts.

Lösung

Firefox beachtet für die Ausgabe von Audio das Windows Standardgerät für Wiedergabe. Sie können dieses über das Lautsprechersymbol in der Windows Taskleiste auswählen.