Juni 2019

In verschiedenen Anwendungsfällen besteht der Bedarf, Nebenstellen in ProCall zu überwachen, ohne diese einem Benutzer zuordnen zu können, beispielsweise in einem Besprechungsraum.

Benutzereinstellungen

Diese Zuordnung können Sie in den Benutzereinstellungen vornehmen und vorhandene Leitungen einem Benutzer als zusätzliche Leitungen zuordnen, welcher diese dann nach Aktivierung in den Client-Einstellungen in seinen Favoriten überwachen kann.

Video-Tutorial