Januar 2023

Da die estos Produkte auf den Betriebssystemen anderer Hersteller aufsetzen, sind sie von den dort getroffenen Einstellungen "betroffen" und können damit nur die unterstützten kryptographischen Algorithmen (Cipher) verwenden.

Übersicht der Algorithmen

Eine Übersicht unterstützter kryptographische Algorithmen (Cipher) unserer Software finden Sie abhängig von der Plattform unter den nachfolgen Links:

(blauer Stern) Hier wird eine Verbindung zum UCServer von ProCall Enterprise (Windows), einem STUN/TURN Server z. B. von ProCall Mobility Services (Linux) aufgebaut.