Juli 2023
Versionsinfo: ProCall 8 Enterprise

Beobachtung

Ist eine Sophos UTM 9 im Einsatz und es wird eine Freigabe für *.ucconnect.de gemacht, könnte es sein, dass der Setup-Wizard trotzdem "Verbindungsfehler" anzeigt und sich ProCall 8 Enterprise nicht installieren lässt.

Lösung/Vorgehensweise

Auf der Sophos muss für diese Freigabe die "Authentication" übersprungen werden, da sonst der interne WebProxy der Sophos die Anfragen in Richtung UCConnect verwirft.

Beispiel Screenshot: Edit Exception List - ProCall Online-Lizenzierung - Skip Authentication - Target Domains Matching the URL *ucconnect.de

Weiterführende Informationen

Online Lizenzierung ProCall 8 Enterprise