2013

Dieser Artikel erklärt, wie Sie den ProCall Client konfigurieren, um bei einem eingehenden Anruf einen Microsoft Outlook Kontakt zu öffnen.

Dies kann client-seitig mit Hilfe der "Aktionen" konfiguriert werden.

Benutzer-Einstellungen unter Aktionen

1. Öffnen Sie in den Benutzer-Einstellungen unter ALLGEMEIN > AKTIONEN
  2. Wählen Sie "Bei ankommendem Anruf" aus.
  3. Definieren Sie als Aktion: "Kontakt zum Bearbeiten öffnen"
  4. Klicken Sie auf das Filter-Symbol ("Trichter") auf der rechten Seite
  5. Bitte wählen Sie anschließend als Feldname <Contact.EntryIDDB> aus.
  6. Als regulären Ausdruck geben Sie bitte "DB03" ein. So begrenzen Sie diese Aktion auf Microsoft Outlook Kontakte
Beispiel Screenshot - Einstellungen - Aktionen - Filter bearbeiten