Dezember 2019

End-Of-Life

Sowohl für ixi-UMS 6 Business wie auch für ProCall 6 Enterprise ist der Produktlebenszyklus beendet

Dieser Artikel erklärt, wie Sie die Integration von ixi-UMS 6 Business in ProCall 6 Enterprise konfigurieren können:

Es muss sowohl am UCServer als auch in der ixi-UMS Business Admin Weboberfläche konfiguriert werden.

Einstellungen im UCServer

In der UCServer Administration: Benutzerverwaltung --> Profile --> Eigenschaften des Profils.

• Reiter CustomTabs: Hier die URL des ixi-UMS Business Webjournals eintragen.
  • [Wichtig] Vertrauenswürdige Site --> Haken setzen.
  • Reiter Fax: „Fax Exchange Gateway verwenden“ --> hier die Faxdomain eintragen.

Einstellungen in der ixi-UMS Weboberfläche

Unter Einstellungen --> Erweitert --> ProCall 6 Integration:

• UCServer Adresse eintragen.

Um den Single Sign-On Mechanismus verwenden zu können, muss das Active Directory von Microsoft für die Benutzerverwaltung verwendet werden.