April 2021

Dieser Artikel erklärt, wie Sie ein sogenanntes Debug-Log des Remote TAPI Treibers erstellen und dies zur Analyse bereitstellen können.

Vorgehensweise

Systemsteuerung → Telefon und Modem

(Beim ersten Start erscheint ein Fenster, in dem Sie mindestens die Vorwahl ohne 0 eintragen)

Hier gehen Sie auf den Reiter "Erweitert" und wählen den "estos UCServer Remote TAPI Driver" aus.

In dem erscheinenden Fenster wählen Sie den Reiter "Info" aus und dort setzen Sie den Haken bei "Treiber Protokoll".

Beispiel Screenshot Systemsteuerung - Telefon und Modem - Remote TSP - Treiber Protokoll

Die Dateien werden in den Standardpfad C:\remotetsp\ abgelegt.