Dezember 2021

Beobachtung

Die ProCall Updates können mit der automatischen Updatefunktion nicht mehr an die ProCall Clients ausgerollt werden.

Überprüfung möglicher Ursachen/Vorgehensweise

Auf dem Update Server müssen unter den Windows Einstellungen "Systemsteuerung\Alle Systemsteuerungselemente\Netzwerk- und Freigabecenter" die Datei- und Druckerfreigabe aktiviert sein.

Beispiel Screenshot: Windows Systemsteuerung - Datei- und Druckerfreigabe

Bitte stellen Sie sicher, dass der Freigabe-Assistent für den Ordner "C:\Program Files (x86)\estos\UCServer\ClientInstall" deaktiviert ist.

Beispiel Screenshot: Ordneroptionen - Ansicht - Erweiterte Einstellungen - Freigabe-Assistent

Hinweis

Die Clients, müssen auf den UCServer Rechner per C$ zugreifen können.