Mai 2023

Eine Veränderung von Daten und die Verwendung dieser Anleitung setzt detaillierte Fachkenntnis und entsprechende Berechtigungen voraus!

Beachten Sie, dass Sie immer dafür sorgen sollten, Backups der verwendeten Komponenten anzulegen, damit Sie wieder zu einem funktionierenden Stand zurückkehren können.

Fragestellung

Kann die E-Mail-Vorlage für "Journaleintrag per E-Mail senden ..." individuell angepasst werden?

Lösung

Die E-Mail mit den Daten des Journaleintrags wird im Programm-Code auf Basis des XSLT-Templates MailJournalEntries.xslt erzeugt.

Dieses kann am Client aus dem Verzeichnis C:\Program Files (x86)\estos\ProCall\templates\default kopiert, im Verzeichnis C:\Program Files (x86)\estos\ProCall\templates abgelegt und hier entsprechend den eigenen Wünschen modifiziert werden.

Wenn Sie das Original im .\default modifizieren, dann sind die Änderungen nach einem Update des Clients verloren.