September 2020

Beobachtung

Die Verbindung zur Telefonanlage ist OK, in den Einstellungen des ECSTA werden aber keine Leitungen angezeigt, nachdem die Leitungen ausgelesen wurden.

Mögliche Ursache

Es sind nicht genügend "CTILINK-PRO" Lizenzen in der Avaya IP Office verfügbar.

Dies könnte der Fall sein, wenn mehrere Anlagen miteinander verbunden werden.

Lösung

Tragen Sie gemäß der Lizenzierungsvorschriften von Avaya die passenden Lizenzen in die TK-Anlage ein.
Besprechen Sie dies ggf. mit Ihrem TK-Anlagen-Betreuer.

Weitere interessante Artikel

ECSTA for Avaya IP Office kann sich nicht an der Avaya IP Office anmelden