April 2021

Achtung zum 15.05.2021 schalten wir unseren alten FTP Server ab.

Dieser Artikel erklärt, wie Sie uns große Datenmengen, zum Beispiel von Crashdumps, übermitteln können.

Für den Transfer größerer Datenmengen (>20 MB) haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Sie stellen uns die Daten über Ihr eigenes File Transfer System zur Verfügung.
  • Sie wollen unseren FileShare verwenden? Dafür schreiben Sie uns dies bitte im zugehörigen Support-Ticket, damit Ihnen der entsprechende Link zur Verfügung gestellt werden kann.

Nach vollständiger Übertragung der Daten aktualisieren Sie bitte das zugehörige Support-Ticket, damit dessen Bearbeitung fortgesetzt werden kann.