Juli 2022

Ausgangslage

Zum CROSS-Replikator (https://www.estos.de/anwendungen/software/cross-replikator) finden sich keinerlei Informationen bzgl. Einrichtung und Konfiguration.

Problemstellung

Wie wird der CROSS-Replikator eingerichtet oder konfiguriert?

Lösungsweg

Für die Einrichtung und Konfiguration des CROSS-Replikators wurden exklusiv ausgewählte estos Partner geschult und in die Lage versetzt, die Installationen des CROSS-Replikators durchzuführen.

Die ausgewählten Partner, welche den CROSS-Replikator für Sie einrichten können, finden Sie unter https://www.estos.de/anwendungen/software/cross-replikator.

Kontaktmöglichkeit bei Rückfragen

Sollten Sie dazu Fragen haben, beraten wir Sie gerne. Unsere Kontaktmöglichkeiten: https://www.estos.de/kontakt