Dieser Artikel erklärt, wie Sie für LiveChat ein Impressum und eine Datenschutzerklärung im Kontaktportal hinterlegen. Hierfür müssen Sie die Datei contactportal.json entsprechend konfigurieren.

Konfiguration der contactportal.json

Sie finden die Datei contactportal.json standardmässig im updatesicheren Verzeichnis C:\Program Files\estos\UCServer\config\default.

Verweis auf Webseite

Bitte kopieren Sie die .json-Datei zum Bearbeiten eine Ebene nach oben und legen Sie im Verzeichnis C:\Program Files\estos\UCServer\config ab.

Sie haben in der contactportal.json die Möglichkeit, zum Beispiel direkt eine URL zu Ihrer Website mit Ihrem Impressum/Datenschutzerklärung anzugeben.

Verweis auf html-Datei

Alternativ können Sie auch auf eine .html-Datei verweisen,  die diesen Content enthält.

Diese legen Sie bitte im Verzeichnis C:\Program Files\estos\UCServer\WebService\Server\public\apps\contactportal ab.

Dokumentation

Die ausführliche Dokumentation finden Sie hier: