Server-Dienste (z. B. UCServer, MetaDirectory) werden nicht auf Microsoft Client-Betriebssystemen unterstützt.

Zudem sind die Anzahl der Verbindungen zu einem Client-Betriebssystem in der Microsoft EULA beschränkt. Bitte vergewissern Sie sich vor der Installation der estos Server-Software auf einem Client-Betriebssystem, ob die Anzahl der Verbindungen nicht überschritten wird (Mehrnutzungsszenarien – Geräteverbindungen). Weiterführende Informationen: Microsoft Lizenzbestimmungen: http://www.microsoft.com/de-de/useterms/