ixi-UMS 7.10 Enterprise, ixi-UMS Business

Die folgende Schritt-für-Schritt-Anleitung zeigt, wie Sie die Apache Version innerhalb einer ixi-UMS 7.10 Enterprise und ixi-UMS Business Installation aktualisieren.

Vorgehensweise

1. Beenden Sie den Apache-Dienst.
  2. Sichern Sie das komplette Apache-Verzeichnis (Kopie anfertigen).
  3. Ersetzen Sie alle auf dem System vorhandenen Verzeichnisse unterhalb von Apache bis auf "conf" durch die Verzeichnisse aus dem Archiv der neuen 32-bit Apache-Version (https://www.apachelounge.com/download/).
    Zusätzliche Verzeichnisse aus dem Apache-Archiv können mit kopiert werden, werden aber aber nicht benötigt.
  4. Kopieren Sie aus der Sicherungskopie die openssl-Dateien libeay32.dll und ssleay32.dll wieder in das "apache\bin" Verzeichnis.
    (entweder aus dem alten apache\bin Verzeichnis oder von framework\tools\OpenSSL)
  5. Starten Sie den Apache-Dienst wieder.