Mit den estos Tech Essentials haben wir aktuelle Essentials rund um Technik und Support aus unserem Portal support.estos.de zusammen gefasst:

Themenüberblick Ausgabe August 2023

Wissenswertes

• Video-Tutorial: Neuerungen in ProCall 8 Enterprise Service Release 2 (Webinaraufzeichnung)

• Aktualisierte Systemvoraussetzungen: ProCall 8 Enterprise und Microsoft SQL Server 2022

• MetaDirectory 6 Enterprise ist jetzt verfügbar - mit Online-Lizenzierung

• Unsere Apps für Microsoft Teams – Microsoft unterstützt Third Party Apps noch nicht in Vorschau/Preview-Versionen

Aus der Praxis

• Video-Tutorial: Neuerungen in ProCall 8 Enterprise Service Release 2 (Webinaraufzeichnung)

• Aktualisierte Systemvoraussetzungen: ProCall 8 Enterprise und Microsoft SQL Server 2022

• MetaDirectory 6 Enterprise ist jetzt verfügbar - mit Online-Lizenzierung

• Unsere Apps für Microsoft Teams – Microsoft unterstützt Third Party Apps noch nicht in Vorschau/Preview-Versionen

Produkte

• Neue Releases bei estos - kürzlich frei gegeben

Termine

• estos Partner-Summit 2023 - 27. bis 28. September im Europa-Park Rust

Mehr Details? -> estos Tech Essentials August 2023