Mit den estos Tech Essentials haben wir aktuelle Essentials rund um Technik und Support aus unserem Portal support.estos.de zusammen gefasst:

Themenüberblick Ausgabe Juli 2023

Wissenswertes

• Neu: ProCall 8 Enterprise 8.2, ProCall Voice Services 2306 und ProCall App für Microsoft Teams
  • ProCall Enterprise: Wie arbeiten die Komponenten bei SIP Softphone und Audio/Video zusammen?
  • DTMF-Übertragung im Softphone-Betrieb bei ProCall Enterprise
  • Beispiel für Geschäftsprozessintegration: ProCall und Cobra CRM PLUS
  • Zweitanruf bei ECSTA for Broadworks - Anklopfen ist deaktiviert - Hintergrund
  • ProCall im Banken-Bereich: ProCall 8 besteht die sicherheitstechnische Prüfung für Fremdanwendungen bei ATRUVIA

Aus der Praxis

• Chat in ProCall 8 Enterprise - wie starte ich einen GruppenChat?

• Upgrade-Szenario: von ProCall 6 Enterprise auf ProCall 8 Enterprise

• Video-Tutorial: Vorgehen bei Abstürzen unserer estos Produkte (Webinaraufzeichnung)

• MetaDirectory Replikation bricht bei 9.999 Kontakten ab - Dateigröße prüfen - TransactSize anpassen

• Anruf halten mit der ProCall Mobile App am iPhone - welche Möglichkeiten gibt es?

• Benutzerkonten, Gruppen und Profilzuordnungen gehen verloren - woran kann das liegen?

Produkte

• Neue Releases bei estos - kürzlich frei gegeben

Termine

• 18.07.2023 Tech Essentials LIVE - Neuerungen im Service Release 2 von ProCall 8 Enterprise

Mehr Details? -> estos Tech Essentials Juli 2023