Mit den estos Tech Essentials haben wir aktuelle Essentials rund um Technik und Support aus unserem Portal support.estos.de zusammen gefasst:

Themenüberblick Ausgabe Januar 2023

Wissenswertes

• ProCall 8 Enterprise - Leistungsverzeichnis für einen guten Überblick über Features und Funktionen
  • ECSTA für SIP Phones und Gigaset Pro Endgeräte, Basisstationen
  • ECSTA für SIP Phones in Verbindung mit Telekom CompanyFlex Cloud PBX - Wozu brauche ich ein zweites SIP Konto auf dem Endgerät?

Aus der Praxis

• TextChat in ProCall Enterprise funktioniert nicht wie erwartet - Vorgehensweise bei der Analyse
  • ProCall Client läßt sich in einer CITRIX Umgebung nicht starten - SeamlessFlag setzen
  • Was tun bei einem Absturz des ProCall Client für Windows? Vorgehensweise bei der Analyse
  • Analyse von Fehlermeldungen während der Installation bei ProCall Enterprise

Termine

• Bereitstellung der ProCall Mobile Apps und EOL von ProCall 6 Enterprise - Kulanzregelung bis 31.05.2023
  • 17.01.2023 Tech Essentials LIVE - Aktuelles aus dem estos Produkt-Support: estos MetaDirectory Teams App einrichten
  • Jetzt schon vormerken: 21.02.2023 Tech Essentials LIVE - Aktuelles aus dem estos Produkt-Support

Mehr Details? -> estos Tech Essentials Januar 2023