Mit den estos Tech Essentials haben wir aktuelle Essentials rund um Technik und Support aus unserem Portal support.estos.de zusammen gefasst:

Themenüberblick Ausgabe Juni 2022

Wissenswertes

• ProCall Integration in Microsoft Teams - Wie kann ich eine eigene App-Registrierung verwenden?

• Geschäftprozessintegration/CEBP - Aufwandsabschätzung und Integrationstiefe ermitteln

• MetaDirectory Kontakte auslassen - Datenbank Wizard Reguläre Ausdrücke verwenden

• ProCall Meetings - an einem Meeting teilnehmen jetzt mit Focus View

• Webinar-Aufzeichnung Tech Essentials LIVE vom 17.05.2022: ProCall 7 Enterprise - Neues in Service Release 4 inkl. Voraussetzungen/Inbetriebnahme der neuen STUN/TURN Alternative coTurn

Aus der Praxis

• ProCall Client für Windows: Hauptfenster oder Monitor erscheinen nicht - Abhilfe
  • Best Practice: Skalierbarkeit und Ausfallsicherheit mit ProCall Enterprise über dedizierte UC MediaServer

Produkte

• Neue Releases bei estos - kürzlich frei gegeben

Termine

• 21.06.2022: Tech Essentials LIVE - Aktuelles aus dem estos Produkt-Support

Mehr Details? -> estos Tech Essentials Juni 2022