Mit den estos Tech Essentials haben wir aktuelle Essentials rund um Technik und Support aus unserem Portal support.estos.de zusammen gefasst:

Themenüberblick Ausgabe November 2021

Wissenswertes

• NGN21 Abschaltung zum 31.12.2021
  • Cloud PBX ready: Ostertag DeTeWe OD Cloud und Placetel PROFI vPBX erfolgreich mit ProCall Enterprise getestet
  • Checkliste für Softphone Installationen
  • Audiolücken bei zunehmender Gesprächsdauer - Jitterbuffer im UC Media Server abschalten
  • Versionsvergleich überarbeitet - Versionsentwicklung - Windows Betriebssysteme und Cloud PBX

Aus der Praxis

• E-Mail senden öffnet nicht das gewünschte Mailprogramm - Standard-Mail-Client auf Microsoft Outlook einstellen
  • Best Practice für Installation von ECSTA für SIP Phones: Video Tutorial (Webinar-Aufzeichnung)
  • Audioqualität mit Jabra Headset Engage - Ton zu leiseNGN21 Abschaltung zum 31.12.2021

Produkte

• Neue Releases bei estos - kürzlich frei gegeben

Mehr Details? -> estos Tech Essentials November 2021