Mit den estos Tech Essentials haben wir aktuelle Essentials rund um Technik und Support aus unserem Portal support.estos.de zusammen gefasst:

Themenüberblick Ausgabe Juni 2021

Wissenswertes
ProCall Meetings und ProCall Enterprise Client für Windows: Instant Meetings starten

Wissenswertes
Wissenswertes rund um die ProCall Mobile App

Wissenswertes
Verzögerte Audio-Durchschaltung an SIP Softphone-Leitungen

Wissenswertes
Suchergebnisse für MetaDirectory anpassen

Wissenswertes
MetaDirectory Replikator für Microsoft Dynamics 365: weitere Felder per FetchXML

Wissenswertes
Keine Replikation öffentlicher Ordner für Microsoft Office 365 - Shared Mailbox für zentrale Kontaktdaten

Aus der Praxis
Vorgehensweise bei Absturz/Ausfall des MetaDirectory Dienstes

Aus der Praxis
Was ist zu tun, wenn der ProCall Client nicht mehr reagiert?

Termine
7. Juli 2021: Webinar zu Installation und Konfiguration UCConnect, Mobile Apps und Kontaktportal

Produkte
Neue Releases bei estos - kürzlich frei gegeben

Mehr Details? -> estos Tech Essentials Juni 2021