April 2024

Dieser Artikel erklärt, wie Sie uns große Datenmengen, zum Beispiel Crash Dumps, estos UC Media Server Logdateien oder PCAP Traces, übermitteln können.

Für den Transfer größerer Datenmengen (>20 MB) haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Sie stellen uns die Daten über Ihr eigenes File Transfer System zur Verfügung.
  • Sie wollen unseren estos FileShare (basierend auf Microsoft SharePoint) verwenden? Dafür schreiben Sie uns dies bitte im zugehörigen Support-Ticket, damit Ihnen der entsprechende Link zur Verfügung gestellt werden kann.

Nach vollständiger Übertragung der Daten aktualisieren Sie bitte das zugehörige Support-Ticket, damit dessen Bearbeitung fortgesetzt werden kann. Bitte benachrichtigen Sie uns hierbei zeitnah, da die Daten auf estos FileShare regelmäßig automatisiert gelöscht werden.