Mit den estos Tech Essentials haben wir aktuelle Essentials rund um Technik und Support aus unserem Portal support.estos.de zusammen gefasst:

Themenüberblick Ausgabe Juni 2023

Wissenswertes

• ProCall Mobile App verbindet sich nicht mit ProCall 7 Enterprise: Update erforderlich
  • Cloud PBX: Wie kann ich die Benutzeranzahl für ProCall Voice Services ändern?
  • Wie kann ich bei ProCall Enterprise die E-Mail-Vorlage für "Journaleintrag per E-Mail senden..." anpassen?
  • Systemvoraussetzung für ProCall DataCenter schaffen - Beispiel: Redis auf Ubuntu 2204 installieren

Aus der Praxis

• Projektbeispiel: Upgrade ProCall 6 auf 7 und Serverwechsel von Microsoft Windows 2012R2 auf 2019

• Datensicherung bei ProCall Enterprise - Wie werden Konfigurationsdaten exportiert und wieder importiert?

• Verfügbarkeit von MetaDirectory erhöhen - DNS Round Robin nutzen

• Video-Tutorial: Verfügbarkeit des MetaDirectory erhöhen (Webinaraufzeichnung)

• ProCall Mobile App "klingelt nicht", wenn die App im Hintergrund ist - was tun?

Produkte

• Neue Releases bei estos - kürzlich frei gegeben

Termine

• 20.06.2023 Tech Essentials LIVE - Vorgehen bei Abstürzen unserer estos Produkte

Mehr Details? -> estos Tech Essentials Juni 2023