Mit den estos Tech Essentials haben wir aktuelle Essentials rund um Technik und Support aus unserem Portal support.estos.de zusammen gefasst:

Themenüberblick Ausgabe Mai 2023

Wissenswertes

• ProCall Voice Services mobil nutzen - was ist zu beachten bei der Inbetriebnahme?

Aus der Praxis

• Video-Tutorial: Neuerungen in ProCall 8 Enterprise Service Release 1 (Webinaraufzeichnung)
  • SIP-Telefone können sich nicht am estos uaCSTA Server for SIP Phones registrieren - Netzwerk-Pfad und Port-Belegung prüfen
  • ProCall 8 Enterprise Chat  - Welche Informationen sind für Debugging/Fehleranalyse notwendig?
  • MetaDirectory Rufnummernauflösung funktioniert nicht immer - woran kann es liegen?

Produkte

• Neue Releases bei estos - kürzlich frei gegeben

Termine

• 31.05.2023 - Reminder: Update erforderlich! Kulanzregelung für Mobile Apps an PCE6 läuft Ende des Monats ab!
  • 16.05.2023 Tech Essentials LIVE - Verfügbarkeit des MetaDirectory erhöhen

Mehr Details? -> estos Tech Essentials Mai 2023