Mit den estos Tech Essentials haben wir aktuelle Essentials rund um Technik und Support aus unserem Portal support.estos.de zusammen gefasst:

Themenüberblick Ausgabe Dezember 2022

Wissenswertes

• Video-Anleitung: Wie funktioniert das estos Ticket-System?
  • ProCall 7 Enterprise - technische Übersicht unter support.estos.de
  • Schnittstelle DATEV Telefonie und ProCall Enterprise über MetaDirectory - Anleitung

Aus der Praxis

• Webinar-Aufzeichnung: Tech Essentials LIVE vom 15.11.2022 - Tipps zu Einrichtung und Administration für die Neuheiten in ProCall 8 Enterprise
  • Kurzanleitung: Wie kann ich den neuen Webeditor für die Anpassung von Kontaktdetails und Gesprächsfenstern nutzen?
  • Verzögerte Audio-Durchschaltung - neue Werte seit ProCall 7 Enterprise 7.2
  • ProCall Enterprise Logdateien im ZIP-Archiv - Wie kann ich prüfen, ob alle Logdateien vorhanden sind?
  • ProCall Enterprise Anschalthinweise für innovaphone PBX - UDP für SIP-Transport auswählen

Produkte

• Neue Releases bei estos - kürzlich frei gegeben

Termine

• Reminder: estos Produkt-Support - Erreichbarkeit zum Jahreswechsel 2022/2023
  • Reminder: 31.12.2022 EOL (End of Life) für ProCall 6 Enterprise - Ende der Bereitstellung für Mobile Apps an PCE6
  • 17.01.2023 Tech Essentials LIVE - Aktuelles aus dem estos Produkt-Support

Mehr Details? -> estos Tech Essentials Dezember 2022