Mit den estos Tech Essentials haben wir aktuelle Essentials rund um Technik und Support aus unserem Portal support.estos.de zusammen gefasst:

Themenüberblick Ausgabe März 2022

Sicherheitshinweise

• Update empfohlen: Sicherheitshinweis für ProCall Enterprise WebService - jquery Versionen von 1.2 bis 3.5
    Update empfohlen: Sicherheitshinweis für ProCall Enterprise XMPP Federation und ECSTA für SIP Phones - Expat/Libexpat Versionen vor 2.4.4
    Nicht betroffen: estos Software und die Sicherheitslücke in kritischen Schwachstellen in PJSIP

Wissenswertes

• STUN/TURN-Server: Hinweise zu Voraussetzungen und Inbetriebnahme
  • Globale Berechtigungen im UCServer - Übersicht über Berechtigungsstufen

Aus der Praxis

• Neues Video-Tutorial zu Best Practice: Replikator für Microsoft Dynamics 365 im MetaDirectory einrichten
  • ECSTA für OpenScape Business hat nach Update (V2→V3) keine Verbindung - Mögliche Ursache und Abhilfe

Produkte

• Neue Releases bei estos - kürzlich frei gegeben

Termine

• Di 19.04.2022: Tech Essentials LIVE - Administrative Vorgabe von Inhalten für Monitor und Favoriten in ProCall Enterprise

Mehr Details? -> estos Tech Essentials März 2022