Video ansehen

Video-Tutorials von estos rund um "Aktuelles aus dem estos Produkt-Support":
Sie finden hier technische Anleitungen/Tutorials, Tipps & Tricks, Neuheiten, Wissenswertes zu Installation/Inbetriebnahme, Administration/Konfiguration/Einrichtung.

Webinar-Aufzeichnungen der Tech Essentials LIVE

2024

Geschäftsprozessintegration mit MetaDirectory und Salesforce Lightning

u.a. Einrichtung eines Salesforce Replikators inklusive der Nutzung der IDs zum Aufruf der URLs, Kontakt öffnen in Salesforce über ProCall Client Kontextmenü, Gesprächsfenster einfach um einen Button erweitern mit dem ProCall Editor im UCServer

Tech Essentials LIVE März 2024

(Registrierung erforderlich)
Sprache: deutsch
Dauer: ca. 28 Minuten

ProCall Voice Services - Inbetriebnahme, Konfiguration, neue Funktionen

u.a. Prozess der Inbetriebnahme, individuelle Konfiguration, neue Funktionen und umfassende Analysen zur Problembehebung

Tech Essentials LIVE Februar 2024

(Registrierung erforderlich)
Sprache: deutsch
Dauer: ca. 28 Minuten

2023

Neuerungen in ProCall 8 Enterprise Service Release 3

u.a. Anrufübernahme in allen TK-Szenarien, Integration von ChatGPT, Überarbeitetes Gesprächsfenster in der ProCall Mobile App für iOS, Softphone-Unterstützung für die White Label Telefonanlage von STARFACE, Upgrades in ProCall Voice Services

Tech Essentials LIVE November 2023

(Registrierung erforderlich)
Sprache: deutsch
Dauer: ca. 59 Minuten

Softphone - technische Herausforderungen meistern

u.a. Protokoll- und Netzwerkanalyse, Präsentation des Vorgehens mit Wireshark, Erstellung der benötigten Log-Dateien

Tech Essentials LIVE Oktober 2023

(Registrierung erforderlich)
Sprache: deutsch
Dauer: ca. 93 Minuten

Systemintegration: Erstellen und Verwalten von benutzerdefinierten Aktionen in ProCall

u.a. Anlegen einer Benutzeraktion zum Aufruf einer Fremdanwendung, Parametrisierung, Filter, Automatische und manuelle Verwendung, Administrative Vorgabe

Tech Essentials LIVE September 2023

(Registrierung erforderlich)
Sprache: deutsch
Dauer: ca. 20 Minuten

Neuerungen in ProCall 8 Enterprise - Services Release 2

u.a. die neue ProCall App für Microsoft Teams, Verbesserungen in der Chat Experience und „CLIP No Screening“ Unterstützung für ProCall Voice Services

Tech Essentials LIVE Juli 2023

(Registrierung erforderlich)
Sprache: deutsch
Dauer: ca. 31 Minuten

Vorgehen bei Abstürzen unserer estos Produkte

Tech Essentials LIVE Juni 2023

(Registrierung erforderlich)
Sprache: deutsch
Dauer: ca. 36 Minuten

Verfügbarkeit des MetaDirectory erhöhen

"Lastverteilung", "Load Balancing", "Redundanz" für MetaDirectory mit Live Demo

Tech Essentials LIVE Mai 2023

(Registrierung erforderlich)
Sprache: deutsch
Dauer: ca. 22 Minuten

Neuerungen in ProCall 8 Enterprise - Service Release 1

- u.a. Neues Chat-Erlebnis in ProCall für Windows, Web-Proxy Unterstützung für Online-Lizenzierung und UCConnect Dienste

Tech Essentials LIVE April 2023

(Registrierung erforderlich)
Sprache: deutsch
Dauer: ca. 39 Minuten

ProCall Voice Services - Lizenzierung und Inbetriebnahme

Tech Essentials LIVE März 2023

(Registrierung erforderlich)
Sprache: deutsch
Dauer: ca. 35 Minuten

Rufnummernformatierung - Erweiterte Standortkonfiguration

Tech Essentials LIVE Februar 2023

(Registrierung erforderlich)
Sprache: deutsch
Dauer: ca. 55 Minuten

estos MetaDirectory App für Microsoft Teams einrichten

Tech Essentials LIVE Januar 2023

(Registrierung erforderlich)
Sprache: deutsch
Dauer: ca. 14 Minuten

2022

Tipps zu Einrichtung und Administration für die Neuheiten in ProCall 8 Enterprise

Tech Essentials LIVE November 2022

(Registrierung erforderlich)
Sprache: deutsch
Dauer: ca. 43 Minuten

Wie nutze ich das Portal support.estos.de? Ticket erstellen

Tech Essentials LIVE Oktober 2022

(Registrierung erforderlich)
Sprache: deutsch
Dauer: ca. 65 Minuten

Rufnummernformatierung - Berechtigungen und Dienste in ProCall

Tech Essentials LIVE August 2022

(Registrierung erforderlich) Sprache: deutsch
Dauer: ca. 21 Minuten

Neuer UC MediaServer - Erweiterung der AV Logs - HD Voice in ProCall Enterprise

Tech Essentials LIVE Juni 2022

(Registrierung erforderlich) Sprache: deutsch
Dauer: ca. 20 Minuten

ProCall 7 Enterprise - Neues in Service Release 4 inkl. der neuen STUN/TURN Alternative coTurn

Tech Essentials LIVE Mai 2022

Sprache: deutsch
Dauer: ca. 52 Minuten

Replikator für Microsoft Dynamics 365 im MetaDirectory einrichten

Tech Essentials LIVE Februar 2022

Sprache: deutsch
Dauer: ca. 24 Minuten

ProCall Enterprise - Groupware Integration der Microsoft Schnittstellen

Tech Essentials LIVE Januar 2022

Sprache: deutsch
Dauer: ca. 19 Minuten

Was sind die Tech Essentials LIVE?

In einem Online Webinar erhalten estos Partner eine Live-Demo zu einem aktuellen Topthema aus Technik und Support bei estos.
Anschließend besteht die Gelegenheit zu individuellen Fragen, die wir in den Tech Essentials LIVE beantworten.

Die Webinare finden immer am dritten Dienstag im Monat statt und werden auch aufgezeichnet. Für alle, die den Termin verpasst haben, stehen die Video-Aufzeichnungen hier zur Verfügung.
Wenn Sie keinen Beitrag verpassen und die aktuellen Termine erfahren wollen, abonnieren Sie einfach den Tech Essentials Newsletter zu aktuellen Themen und Artikeln aus dem estos Produkt-Support.

Kann ich selber Themen vorschlagen oder Fragen vorab stellen?

Fragen oder Themenvorschläge für Tech Essentials LIVE können Sie per E-Mail an die Referenten einreichen:
techessentials@estos.de

Weiterführende Informationen

estos Tech Essentials