Februar 2021

Mit ProCall Meetings haben Sie die Möglichkeit, für Ihre Teilnahme an einem Meeting den Datensparmodus zu aktivieren.

Datensparmodus - was ist das?

Wenn Sie über keine leistungsstarke Internetverbindung verfügen oder an Ihrem Smartphone zum Beispiel Datenvolumen sparen wollen, können Sie beim Betreten eines Meetings oder während des Meetings den sog. Datensparmodus einschalten

Dazu wird das Video-Streaming von anderen Teilnehmern unterdrückt und auf Audio-Modus umgeschaltet.

Im Datensparmodus

Sie sehen die anderen Teilnehmer nicht, Ihr eigenes Bild wird aber (bei aktivierter Kamera) übertragen.

Bildschirmfreigabe ist nicht eingeschränkt:
Sie können auch im Datensparmodus die Bildschirmfreigabe anderer Teilnehmer sehen oder Ihren eigenen Bildschirm für andere Teilnehmer freigeben

Datensparmodus aktivieren

Sie können den Datensparmodus aktivieren

• beim Betreten eines Meetings
  • während des Meetings in den Einstellungen

Wie kann ich sehen, ob der Datensparmodus aktiv ist?

Ob der Datensparmodus aktiviert ist, sehen Sie am Symbol

Datensparmodus deaktivieren

Mit einem Klick auf  können Sie den Datensparmodus wieder deaktivieren.