September 2021

1. Öffnen Sie die heruntergeladene oder auf einem Speichermedium abgelegte DMG-Datei.
  2. Im sich öffnenden Fenster sehen Sie den Application Ordner und das eigentliche Programm.
  3. Um das Programm zu installieren, müssen Sie nur das ProCall Icon per Drag & Drop in den Application Ordner unter Programme ziehen.
  4. Danach können Sie sich mit Benutzername und Passwort anmelden
Beispiel Bildschirmdarstellung: ProCall Icon in den Application Ordner ziehen