September 2020. Betrifft Microsoft Windows 10 (Versionen ab 1903)

Wir beobachten bei Windows 10 Updates mit Versionswechseln (z. B. 1809 auf 1903) tiefgreifende Änderungen am Betriebssystem, die in der Vergangenheit mit einem Betriebssystemwechsel vergleichbar waren. Damit gehen tiefgreifende Änderungen am Betriebssystem einher, die Einfluss auf den Funktionsumfang unser Software haben können. Daher können wir nicht garantieren, dass bestehende Leistungsmerkmale in unserem Produkt auch für zukünftige Versionen von Windows 10 uneingeschränkt funktionieren werden.

Weitere Details können unseren Freigabemitteilungen (Release Notes) entnommen werden.