August 2020

Die schnurlosen Headsets Jabra EVOLVE 65 werden in unterschiedlichen Konfigurationen ausgeliefert.

Wenn es zu Audiounterbrechungen beim Entgegennehmen des Gesprächs kommt oder Annehmen und Auflegen am Headset-Knopf nicht möglich ist, ist möglicherweise eine falsche Konfiguration der Audiogeräte die Ursache.

Verbindung zu Jabra EVOLVE 65

Das „Jabra EVOLVE 65“ ist wie ein USB Kabel zu verstehen, das beim Herausnehmen des Hörers aus der Ladeschale (EVOLVE 65) zur Unterbrechung der USB-Verbindung mit dem PC führt, mit allen seinen Auswirkungen.

Wird das Headset über Bluetooth (Jabra Link 370) verbunden, gibt es keine Audiounterbrechungen beim Entgegennehmen des Gesprächs. Auch das Auflegen wie auch das Annehmen funktioniert am Headset-Knopf selbst.

Einrichtung Jabra EVOLVE 65 unter Audiogeräte im ProCall Client

Um ein Jabra EVOLVE 65 korrekt als Audiogerät für Audio-/Video-Chat und Softphone bei ProCall auszuwählen, ist im Audio-Video-Wizard in ProCall unter Audiogeräte die Verbindung über "Jabra Link 370" auszuwählen.

Richtig: Bluetooth mit Jabra Link 370

Für Jabra EVOLVE 65 ist immer der „Jabra Link 370“ auszuwählen. (Bluetooth)

Beispiel Screenshot: Audio-/Video-Wizard im ProCall Client mit korrekter Auswahl "Jabra Link 370"

Falsch: USB Verbindung auswählen

Für Jabra EVOLVE 65 darf unter Audiogeräte NICHT das Headset „Jabra EVOLVE 65“ ausgewählt werden, da dies zu den oben beschriebenen Problemen führen kann.

Beispiel Screenshot: Audio-/Video-Wizard im ProCall Client mit problematischer Auswahl "Jabra EVOLVE 65"

Jabra Evolve 65 im Microsoft Windows Geräte-Manager entfernen

Das „Jabra EVOLVE 65“ Gerät lässt sich auch aus dem Windows Geräte-Manager entfernen.

Beispiel Screenshot: Jabra Direct - Device Settings

Beispiel Screenshot: Jabra Direct - Device Settings - Softphone (PC) - Wired USB Audio off

Beispiel Screenshot: Jabra Direct - Updates - Jabra Link 370 - Info - Up to date

Weiterführende Informationen

Headset Jabra Evolve 65 korrekt über Jabra Link 370 anschließen

Es gilt die estos Richtlinie für die Unterstützung von Drittanbieterprodukten - Interoperabilitätsangaben