Dezember 2020.

Beobachtung

Nach einem Update von ProCall Client auf Version 6.4.13 funktioniert die Anbindung an EWS (Exchange Web Services) nicht mehr.
Beim Versuch, das EWS Postfach über Procall Arbeitsplatz Einstellungen zu konfigurieren, erscheint die Fehlermeldung: "Microsoft.Identity.Client" oder eine Abhängigkeit davon wurde nicht gefunden.

Beispiel Screenshot Fehlermeldung in den ProCall Arbeitsplatz Einstellungen

Lösung

In ProCall Client für Windows Version ab 6.4.14 tritt dieses Verhalten nicht mehr auf. Bitte aktualisieren Sie die ProCall Client Software auf eine Version mit Versionsstand mindestens 6.4.14.