ProCall Business basiert auf ProCall Enterprise, stellt dabei ausgewählte Funktionen einer umfangreichen Client/Server-basierten Unified Communications Software zur Verfügung und lässt sich einfach und ohne großen Konfigurationsaufwand in kleinen Unternehmen in Betrieb nehmen.

In ProCall Business erleichtern voreingestellte Konfigurationen die einfache Inbetriebnahme und können/müssen nicht geändert werden.

Kenntnisstand

Oktober 2021. ProCall Business Version 21H2

Bezugswege

ProCall Business wird exklusiv über die Distribution vertrieben.
Bezugsquellen finden Sie auf der ProCall Business Produktseite unter Bezugswege

Weiterführende Informationen

ProCall Business Produktseite